Sunday, January 25, 2015

Cari uang dollar menggunakan Hp android (WHAFF)

Halo – Assalamualaikum agan agan n sista. Mau bagi bagi Ilmu cari uang dollar di Hp atau tab yang berbasis Android nih pakai aplikasi WHAFF.
Bagaimana caranya mendapatkan uang pakai aplikasi whaff?
Cara mendapatkan uang dollar pake whaff reward Gampang kok:

Friday, September 27, 2013

The New Seven Wonders of Nature

1. Amazon: South America
(http://world.new7wonders.com/)

The Amazon Rainforest (Bolivia, Brazil, Colombia, Ecuador, French Guiana, Guyana, Peru, Suriname and Venezuela), also known as Amazonia, the Amazon jungle or the Amazon Basin, encompasses seven million square kilometers (1.7 billion acres), though the forest itself occupies some 5.5 million square kilometers (1.4 billion acres), located within nine nations. The Amazon represents over half of the planet’s remaining rainforests and comprises the largest and most species-rich tract of tropical rainforest in the world. The Amazon River is the largest river in the world by volume, with a total flow greater than the top ten rivers worldwide combined. It accounts for approximately one-fifth of the total world river flow and has the biggest drainage basin on the planet. Not a single bridge crosses the Amazon.

Monday, September 23, 2013

Pengalaman melamar kerja ke Kementerian Sekretariat Negara (Setneg)

Sebenernya pengalaman masuk Kementerian Sekretariat Negara RI (Setneg) ini sudah lama pengen gw sharing... siapa tahu bisa bermanfaat n memotivasi buat yang mau jadi PNS di tempat ini. Gw aja bisa begitu juga dengan kalian bro n sis bisa juga. Baru sempet dan baru ada waktu sekarang buat sharing. hehehe. Sekalian pengen curhat juga di blog ini. 
Morning Semuanya. Assalamualaikum. 

Mulai darimana ya? Ok gw mulai dari latar belakang gw. Gw lahir dari keluarga yang sama sekali bukan kalangan Pegawai Negeri Sipil. Cuma Kakek dari mamah aja yang dulu PNS itu pun kakek pernah bilang agar anak-anaknya jangan sampai jadi Guru(PNS). Nah dari situ w sama sekali gak pernah berpikir untuk jadi PNS. Tapi ternyata..... 

O iya latar pendidikan gw ya. Gw dimasukin ke TK oleh ortu gw. Dibarengin juga dengan pendidikan agama di TKA TPA TQA di daerah gw dilahirkan, Singaparna. Setelah itu gw masuk SD Negeri, SMP Negeri, SMA Negeri, dan Kuliah juga Negeri (gak terasa tiba2 dah lulus aja). 

Monday, September 9, 2013

Watak dan Sifat Cowok atau Pria dari penampilannya




1. Cowok yang suka Mengenakan Sepatu Kets, Celana Jeans, dan Polo Shirt. Ditengarai cowok yang senang brpenampilan spt ini sgt cinta kebersihan. Kemana pun pergi, ia tak akn lupa utk mnyemprotkan parfum kesekujur tubuhnya. Kehangatan penampilannya itu mengundang banyak orang untuk berteman dengannya baik sesama cowok, lebih-lebih para cewek. Dia ramah kepada siapa pun baik kawan lama maupun teman yang baru dikenalnya. Pandai bergaul dan pandai menempatkan diri sehingga banyak terhindar dari perbuatan yang menyebabkannya celaka. Cowok seperti ini sangat perhatian kepada pasangan hidupnya. Jika Anda kebetulan sedang menjalin kasih dengan cowok seperti ini, agar langgeng, cobalah memberikan ekstra perhatian kepadanya. Imbangi sikap care-nya dengan sikap setia dan jujur kamu. Hindari rasa cemburu yang berlebihan.